Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ingredienti: 270 g di riso carnairoli 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla bianca piccola o uno scalogno 3 pesche gialle grandi 10 fili di erba cipollina 4...
I protagonisti di questo ricettario sono i risotti di stagione: ricette classiche e contemporanee da servire sulle vostre tavole durante la stagione primaverile. Siete pronti ad assaggiarli tutti?
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 6 scampi freschi 1/2 scalogno 400 ml di brodo vegetale 1 cucchiaino di paprica dolce 200 ml di spumante erba cipollina q.b....
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 tazza e mezza di chicchi di melograno più quelli per guarnire 1 cipollotto piccolo 1 bicchiere di vino bianco secco qualche...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr riso Carnaroli 200 gr stracchino 2 melegrane 1 scalogno burro parmigiano brodo vegetale (fatto con dado bio) olio...
Ingredienti: 350 g di riso parboiled 250 g di petti di pollo 1 carota 1 mela verde erba cipollina curry limone vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe
Abbiamo pensato di selezionare per voi una serie di ricette di risotti autunnali che potrebbero tornarvi utili durante questa stagione che anticipa il grande freddo. Scopritele con noi!