Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina
Ingredienti
4
1 lt besciamella preparata con:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare la besciamella e metterne una parte sul fondo della pirofila, disporvi sopra uno strato di lasagne, coprire con besciamella, il salmone tagliato a pezzi, profumare con pochissima erba cipollina, il brie tagliato a pezzi e finire con una spolverata di parmigiano.
- Continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Nell'ultimo strato mettere la besciamella, il brie e il parmigiano.
- Infornare le lasagne a 200° per circa 20 minuti, finchè fanno la crosticina
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 28.7g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta