Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina

Portata principale
facile
50 min
487 Kcal

Ingredienti

4

1 lt besciamella preparata con:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la besciamella e metterne una parte sul fondo della pirofila, disporvi sopra uno strato di lasagne, coprire con besciamella, il salmone tagliato a pezzi, profumare con pochissima erba cipollina, il brie tagliato a pezzi e finire con una spolverata di parmigiano.
  • Continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Nell'ultimo strato mettere la besciamella, il brie e il parmigiano.
  • Infornare le lasagne a 200° per circa 20 minuti, finchè fanno la crosticina

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: