Petitchef

Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g salmone affumicato

70 - 80 g brie

2 fili d'erba cipollina

250 g lasagne fresche



1 lt besciamella preparata con:

80 g burro

80 g farina

1 lt latte


Preparazione

  • Preparare la besciamella e metterne una parte sul fondo della pirofila, disporvi sopra uno strato di lasagne, coprire con besciamella, il salmone tagliato a pezzi, profumare con pochissima erba cipollina, il brie tagliato a pezzi e finire con una spolverata di parmigiano.
  • Continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Nell'ultimo strato mettere la besciamella, il brie e il parmigiano.
  • Infornare le lasagne a 200° per circa 20 minuti, finchè fanno la crosticina

Foto

Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina, foto 1Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina, foto 2Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lasagne al forno con funghi e salmone
Lasagne al forno con funghi e salmone
4 porzioni
1h20m
facile
3.5 / 5
Ricetta Lasagne al forno salmone e funghi
Lasagne al forno salmone e funghi
6 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5
Ricetta Scones al salmone
Scones al salmone
6 porzioni
22 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota