Petitchef

Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

1 lt besciamella preparata con:

Preparazione

  • Preparare la besciamella e metterne una parte sul fondo della pirofila, disporvi sopra uno strato di lasagne, coprire con besciamella, il salmone tagliato a pezzi, profumare con pochissima erba cipollina, il brie tagliato a pezzi e finire con una spolverata di parmigiano.
  • Continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Nell'ultimo strato mettere la besciamella, il brie e il parmigiano.
  • Infornare le lasagne a 200° per circa 20 minuti, finchè fanno la crosticina

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina
Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina - foto 2
Lasagne al salmone, brie ed erba cipollina - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota