Focaccia veloce al formaggio ed erba cipollina

Stuzzicherie
facile
50 min

Una focaccia semplice e saporita

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Ungere una teglia rettangolare e coprirla di carta forno.
  • In una ciotola unire la farina, il sale, il cremor tartaro, il formaggio grana grattugiato e l’erba cipollina.
  • In un’altra terrina sbattere l’uovo, unire il burro fuso ed il latte, miscelare bene e unire la miscela al composto di farina.
  • Mescolare con un mestolo finché il composto non sia ben amalgamato, risulterà ben denso.
  • Versare il composto nella teglia e distribuirlo bene livellandolo con una spatola.
  • Cospargere sopra il composto dell’altro formaggio grana grattugiato ed infornare in forno già caldo a 190° per 30 minuti circa, finché la focaccia non sia ben dorata.
  • Spegnere il forno, lasciare la focaccia dentro altri 5 minuti poi sfornarla, toglierla dalla teglia e lasciarla raffreddare su una gratella.

Vota questa ricetta

CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Ringrazio x il suggerimento quanto prima provo la ricetta che sembra ottima. salutoni grz35

abuso