Risotto con asparagi, zucchine e erba cipollina e una piccola parentesi

Un piatto pieno di sapore e dolcezza! Un gusto sublime e deliziosa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.32Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Lessare gli asparagi mondati in abbondante acqua bollente per 8 minuti. Scolarli e conservare l'acqua di cottura.
- Tagliare a cubetti le zucchine e le carote mondate e farle saltare in padella con un filo d'olio a fuoco vivace per 5 ad 6 minuti, devono restare croccanti.
- In una casseruola fate imbiondire la cipollina con una noce di burro e un cucchiaio di olio, farvi insaporire gli asparagi lessati e tagliati a tocchetti.
- Dopo qualche minuto tostarvi il riso per un paio di minuti, dovrà assumere un colore traslucido.
- Salare, pepare e cuocere per 10 minuti aggiungendo via via l'acqua di cottura degli asparagi, quindi unire le zucchine e le carote saltate in padella e ultimare la cottura in 5 ad 6 minuti.
- Mantecare con una noce di burro, l'erba cipollina sminuzzata e un cucchiaio di grana . Lasciare riposare qualche minuto e poi servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 368Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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