Pane all' erba cipollina
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito con l' acqua tiepida, aggiungere il sale, lo zucchero, l' olio,
il burro a fiocchetti , infine la farina. - Lavorare bene l' impasto , se serve aggiungere farina.
- Mettere il panetto a riposare in un luogo caldo almeno per un 'ora.
- Deve raddoppiare di volume. Aggiungete l' erba cipollina all' impasto e lavoratelo bene.
- Fate le forme che preferite poi mettetele sulla teglia a lievitare.
- Passata un' altra ora tagliate il pane e infornatelo a 200 gradi per 20 minuti
circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 62.6g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!