Gnocchi di spinaci al taleggio ed erba cipollina
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lessare gli spinaci e le patate. Io lesso le patate a vapore nella pentola a pressione
per 10 minuti, gia' spellate e tagliate a pezzetti, penso che cosi' rimangano piu'
asciutte. - Frullare le spinaci
schiacciate le patate ancora calde , salatele e lasciatele a raffreddare.
aggiungere le spinaci tritate e ben strizzate
impastate con la farina
fino a quando l' impasto non si attacca alle mani, foto 2
foto 3 tagliare gli gnocchi.
Lessarli in acqua bollente salata fino a quando non saliranno a galla e
intanto prepariamo il sugo. - Sciogliamo il taleggio con una noce di burro, aggiungiamo la panna da cucina
Man mano che gli gnocchi vengono a galla , prendeteli con la schiumarola e
scolateli un po' e buttateli nella padella .
Saltateli in padella spolverizzateli con l' erba cipolline e il formaggio grattuggiato.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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