Gnocchi di spinaci al taleggio ed erba cipollina

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Gnocchi di spinaci al taleggio ed erba cipollina
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facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lessare gli spinaci e le patate. Io lesso le patate a vapore nella pentola a pressione
    per 10 minuti, gia' spellate e tagliate a pezzetti, penso che cosi' rimangano piu'
    asciutte.
  • Frullare le spinaci

    schiacciate le patate ancora calde , salatele e lasciatele a raffreddare.

    aggiungere le spinaci tritate e ben strizzate

    impastate con la farina
    fino a quando l' impasto non si attacca alle mani, foto 2
    foto 3 tagliare gli gnocchi.
    Lessarli in acqua bollente salata fino a quando non saliranno a galla e
    intanto prepariamo il sugo.
  • Sciogliamo il taleggio con una noce di burro, aggiungiamo la panna da cucina

    Man mano che gli gnocchi vengono a galla , prendeteli con la schiumarola e
    scolateli un po' e buttateli nella padella .
    Saltateli in padella spolverizzateli con l' erba cipolline e il formaggio grattuggiato.

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