Petitchef

Gnocchi di spinaci al taleggio ed erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare gli spinaci e le patate. Io lesso le patate a vapore nella pentola a pressione
    per 10 minuti, gia' spellate e tagliate a pezzetti, penso che cosi' rimangano piu'
    asciutte.
  • Frullare le spinaci

    schiacciate le patate ancora calde , salatele e lasciatele a raffreddare.

    aggiungere le spinaci tritate e ben strizzate

    impastate con la farina
    fino a quando l' impasto non si attacca alle mani, foto 2
    foto 3 tagliare gli gnocchi.
    Lessarli in acqua bollente salata fino a quando non saliranno a galla e
    intanto prepariamo il sugo.
  • Sciogliamo il taleggio con una noce di burro, aggiungiamo la panna da cucina

    Man mano che gli gnocchi vengono a galla , prendeteli con la schiumarola e
    scolateli un po' e buttateli nella padella .
    Saltateli in padella spolverizzateli con l' erba cipolline e il formaggio grattuggiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota