Petitchef

Spaghetti panna e salmone al profumo di noce moscata ed erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una confezione di panna liquida da 250 g;

1 confezione di salmone affumicato da 200 g;


erba cipollina;


Preparazione

  • Mettere a scaldare la panna su di una padella capiente; portarla a bollore e farla ridurre di circa la metà;

    A questo punto insaporire con una bella spruzzata di noce moscata, aggiungere il salmone sminuzzato grossolanamente e insaporire con un bel cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata a filetti.
  • Far insaporire per un paio di minuti e regolare di sale.

    Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento per un paio di minuti.
  • Impiattare e guarnire con un altro po' di salmone ed erba cipollina.

    Voilà, il gioco è fatto e il piatto speedy è in tavola! Spadellato e pronto!

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