Rotolini di bresaola e philadelphia al profumo di erba cipollina

Stuzzicherie
facile
50 min
71 Kcal

Ricette d'aperitivo da servire con zucchini e ventresca ed ai mille pezzi di pizzo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.65 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare e asciugare l'erba cipollina. Una parte tenerla così com'è e sminuzzare l'altra parte.
  • Distribuire una pallina di Philadelphia su un lato corto delle fettine di bresaola.
  • Spolverizzare con l'erba cipollina sminuzzata.
  • Arrotolare la fettina partendo dal lato con il formaggio.
  • Fare un nastrino con i fili di erba cipollina interi.
  • Spolverizzare con il pepe nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BBrinciola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: