Rotolini di bresaola e philadelphia al profumo di erba cipollina
Ricette d'aperitivo da servire con zucchini e ventresca ed ai mille pezzi di pizzo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e asciugare l'erba cipollina. Una parte tenerla così com'è e sminuzzare l'altra parte.
- Distribuire una pallina di Philadelphia su un lato corto delle fettine di bresaola.
- Spolverizzare con l'erba cipollina sminuzzata.
- Arrotolare la fettina partendo dal lato con il formaggio.
- Fare un nastrino con i fili di erba cipollina interi.
- Spolverizzare con il pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta