Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.07Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Si fanno bollire in acqua fredda le patate con tutta la buccia.
- Una volta cotte si toglie la buccia e si schiacciano con lo schiacciapatate.
- Si monda la verza, si lava e si tagliano le foglie a listarelle sottili; si fanno appassire a fuoco moderato in una padella abbastanza capiente con olio extra vergine di oliva per 10- 15 minuti circa.
- Una volta cotte si uniscono le patate schiacciate, il tonno al naturale, le noci tagliate grossolanamente, l erba cipollina, un po di sale e di pepe.
- Si amalgama il tutto e si mette il composto in stampini leggermente unti di olio extra vergine di oliva.
- Si mettono in forno bel caldo a 180° per 20 - 30 minuti.
- S impiatta guarnendo con un filo d olio extravergine di oliva, l erba cipollina e le noci tagliate grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
- Carboidrati: 65.5g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 35g
- Fibre: 22.2g
- Zucchero: 23.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1076g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta