Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

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Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina
Portata principale
facile
1 h 5 m
600 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.07 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Si fanno bollire in acqua fredda le patate con tutta la buccia.
  • Una volta cotte si toglie la buccia e si schiacciano con lo schiacciapatate.
  • Si monda la verza, si lava e si tagliano le foglie a listarelle sottili; si fanno appassire a fuoco moderato in una padella abbastanza capiente con olio extra vergine di oliva per 10- 15 minuti circa.
  • Una volta cotte si uniscono le patate schiacciate, il tonno al naturale, le noci tagliate grossolanamente, l erba cipollina, un po di sale e di pepe.
  • Si amalgama il tutto e si mette il composto in stampini leggermente unti di olio extra vergine di oliva.
  • Si mettono in forno bel caldo a 180° per 20 - 30 minuti.
  • S impiatta guarnendo con un filo d olio extravergine di oliva, l erba cipollina e le noci tagliate grossolanamente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 65.5g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 22.2g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1076g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFr@

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