Petitchef

Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cavolo verza

3 patate medie

160 g di tonno al naturale

3 noci

erba cipollina

olio extra vergine di oliva


Preparazione

  • Si fanno bollire in acqua fredda le patate con tutta la buccia.
  • Una volta cotte si toglie la buccia e si schiacciano con lo schiacciapatate.
  • Si monda la verza, si lava e si tagliano le foglie a listarelle sottili; si fanno appassire a fuoco moderato in una padella abbastanza capiente con olio extra vergine di oliva per 10- 15 minuti circa.
  • Una volta cotte si uniscono le patate schiacciate, il tonno al naturale, le noci tagliate grossolanamente, l erba cipollina, un po di sale e di pepe.
  • Si amalgama il tutto e si mette il composto in stampini leggermente unti di olio extra vergine di oliva.
  • Si mettono in forno bel caldo a 180° per 20 - 30 minuti.
  • S impiatta guarnendo con un filo d olio extravergine di oliva, l erba cipollina e le noci tagliate grossolanamente.





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