Petitchef

Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.82 (4.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Si fanno bollire in acqua fredda le patate con tutta la buccia.
  • Una volta cotte si toglie la buccia e si schiacciano con lo schiacciapatate.
  • Si monda la verza, si lava e si tagliano le foglie a listarelle sottili; si fanno appassire a fuoco moderato in una padella abbastanza capiente con olio extra vergine di oliva per 10- 15 minuti circa.
  • Una volta cotte si uniscono le patate schiacciate, il tonno al naturale, le noci tagliate grossolanamente, l erba cipollina, un po di sale e di pepe.
  • Si amalgama il tutto e si mette il composto in stampini leggermente unti di olio extra vergine di oliva.
  • Si mettono in forno bel caldo a 180° per 20 - 30 minuti.
  • S impiatta guarnendo con un filo d olio extravergine di oliva, l erba cipollina e le noci tagliate grossolanamente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (676g)
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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