Polpettine di salmone con erba cipollina
Ingredienti
3
Costo stimato: 12.58Euros€ (4.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulire e tagliare in pezzi il salmone fresco.
- Tritarlo e poi condirlo con sale e erba cipollina.
- Con il composto di salmone fare tante palline della grandezza di circa due euro.
- In una padella far soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino.
- Ripassare le palline di salmone nella farina e poi farle friggere nell'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 44.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Posso cuocere in forno? ma dove leggo le risposte?
grazie x tutto
Vota questa ricetta