Polpettine di salmone con erba cipollina

Portata principale
facile
25 min
485 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 12.58 (4.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pulire e tagliare in pezzi il salmone fresco.
  • Tritarlo e poi condirlo con sale e erba cipollina.
  • Con il composto di salmone fare tante palline della grandezza di circa due euro.
  • In una padella far soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino.
  • Ripassare le palline di salmone nella farina e poi farle friggere nell'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 44.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPlvheart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Posso cuocere in forno? ma dove leggo le risposte?
grazie x tutto

abuso