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Polpettine di salmone con erba cipollina

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
485 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 12.58 (4.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e tagliare in pezzi il salmone fresco.
  • Tritarlo e poi condirlo con sale e erba cipollina.
  • Con il composto di salmone fare tante palline della grandezza di circa due euro.
  • In una padella far soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino.
  • Ripassare le palline di salmone nella farina e poi farle friggere nell'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 44.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Polpettine di salmone con erba cipollina
Polpettine di salmone con erba cipollina - foto 2
Polpettine di salmone con erba cipollina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2015

Posso cuocere in forno? ma dove leggo le risposte?
grazie x tutto

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