Muffins salati al salmone ed erba cipollina
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Ingredienti
3
Per decorare:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Solito procedimento delle 2 ciotole. In una mettete la farina, i fiocchi di miglio, il parmigiano, il lievito, il sale, il pepe, l'aneto e mescolate. Nell'altra ciotola mettete il latte, le uova, l'olio, l'acqua e mescolate.
- Mettete il salmone nel mixer e azionate per pochi secondi. Con le forbici tagliuzzate l'erba cipollina. Aggiungete l'erba cipollina e il salmone al composto liquido e subito dopo versate nella ciotola il composto di ingredienti secchi.
- Mescolate con la forchetta. Otterrete un composto dalla consistenza piacevole, oserei dire quasi spumoso, credo sia dovuto ai fiocchi di miglio.
- Rivestite uno stampo da 12 muffins con i pirottini di carta, oppure ungete e infarinate lo stampo, versate il composto e ricoprite con i semi, infornate a forno freddo impostando una temperatura di 170°.
- Ecco piccolo problema, non so dire con esattezza i tempi di cottura, mi sono persa in chiacchiere con Lele... Direi di basarvi con la solita regola della doratura e dello stecchino, comunque credo che in 25 minuti siano perfetti.
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