Risotto con cipolla - pagina 16

414 ricette
Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricetta Risotto al radicchio con noci e provola

Risotto al radicchio con noci e provola

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ricetta Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

Portata principale facile 1 ora 513 kcal
Ingredienti: 350 gr Riso tipo Carnaroli 400 gr Funghi 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cipolla 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 litro Brodo vegetale bollente 40 gr...
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi

Risotto con i funghi porcini secchi

Portata principale facile 20 h 25 m 460 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ricetta Risotto agli scampi e pomodorini

Risotto agli scampi e pomodorini

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso (g 400 ca) 1 kg di scampi non troppo grandi 12 pomodorini 1 bicchiere di vino bianco o mezzo bicchiere di brandy o di cognac 1...
Ricetta Risotto con zafferano e funghi

Risotto con zafferano e funghi

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 380 Riso tipo Arborio o Carnaroli g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1/2 Cipolla g 60 Burro 1 bustina Zafferano 1 bicchiere Vino bianco g 100...
Ricetta Risotto al radicchio con provola e noci

Risotto al radicchio con provola e noci

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...

Risotto con zucchine e pancetta affumicata

Portata principale facile 35 min 439 kcal
Ingredienti: una noce di burro 1 l di brodo 1/4 di cipolla tritata finemente 300 g di riso 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata grana grattugiato

Risotto ai funghi leccini

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: leccini 1 cipolla tritata 1 pezzetto di aglio 2 pugni di riso 2 dita di vino bianco brodo vegetale qb peperoncino, sale e pepe

Risotto funghi, asparagi e salsiccia

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...

Risotto con carciofi e ricotta

Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotto 1 cipolla media 4 carciofi 2 cucchiai di olio d'oliva Prezzemolo 50 gr brodo 100 gr di ricotta grattugiata 1 limone Sale qb

Risotto con gamberi al pomodoro

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...

Risotto al curry con gamberi, zucchine e patate

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso per risotti 1 piccola patata 1 zucchina 150 g di gamberi (sgusciati) 2 cucchaini di Curry in polvere 1 l circa di brodo vegetale...

Risotto con gamberoni e scarola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...

Risotto con pere e stracchino

Portata principale facile 35 min 567 kcal
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 2 pere 200 g di stracchino 10 foglie di salvia 1 bicchierino di marsala secco brodo vegetale cipolla olio e.v.o. burro

Risotto con pancetta e prosciutto cotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 50 g di burro 1 cipolla bionda piccola 70 g di pancetta magra a dadini 100 ml di vino bianco 350 g di riso per risotti 1 l abbondante noce...

Risotto con pesto di sedano e code di gamberi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: riso Carnaroli 480 g Gamberi interi 24 fumetto id pesce 2 lt - Foglie di sedano 100 g mandorle o noci 30 g - scorza di limone e di arancia un...

Risotto al radicchio trevisano e mascarpone

Portata principale facile 40 min 330 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 10 foglie di radicchio trevisano tondo 1/4 cipolla 3 cucchiai di mascarpone brodo vegetale olio e. v. o. sale pepe vino bianco