Risotto con zucchine e pancetta affumicata

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.13Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Portate a bollore il brodo.
In un altra pentola fondete il burro, fateci soffriggere prima la cipolla, poi zucchina e pancetta ridotte a dadini, dopo un paio di minuti tostateci il riso e coprite di brodo il tutto. - Mescolate di tanto in tanto e quando si sarà amalgamato bene il tutto, aggiungete nuovamente il brodo, continuate così fino a cottura ultimata tenendo presente che il brodo deve essersi asciugato.
- A questo punto mettete il riso su un piatto da portata e spolverizzate con il grana e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 438Kcal
- Carboidrati: 60.1g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (488g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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