Petitchef

Risotto con zucchine e pancetta affumicata

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
439 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.13 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Portate a bollore il brodo.
    In un altra pentola fondete il burro, fateci soffriggere prima la cipolla, poi zucchina e pancetta ridotte a dadini, dopo un paio di minuti tostateci il riso e coprite di brodo il tutto.
  • Mescolate di tanto in tanto e quando si sarà amalgamato bene il tutto, aggiungete nuovamente il brodo, continuate così fino a cottura ultimata tenendo presente che il brodo deve essersi asciugato.
  • A questo punto mettete il riso su un piatto da portata e spolverizzate con il grana e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (488g)
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota