Risotto con carciofi e ricotta

Una ricetta di riso che vi darà probabilmente desidera provare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone.
- Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio.
- Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa.
- Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.
- Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite la ricotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
- Carboidrati: 86.9g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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