Risotto con carciofi e ricotta

Risotto con carciofi e ricotta
Portata principale
facile
35 min
533 Kcal

Una ricetta di riso che vi darà probabilmente desidera provare.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone.
  • Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio.
  • Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa.
  • Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.
  • Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite la ricotta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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