Petitchef

Risotto al parmigiano con glassa all aceto balsamico e anelli di cipolla pastellati

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
media
376 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.44 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola scaldare l?olio, unire la cipolla tritata e lasciarla appassire.
    Aggiungere il riso e farlo tostare.
    Bagnare poi con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
    Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
  • Nel frattempo friggere gli anelli di cipolla, asciugarli con la carta assorbente e salare.
    Quando il riso sarà cotto, spegnere la fiamma, mantecare con il parmigiano e servire con gli anelli di cipolla e la glassa di aceto balsamico.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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