Risotto al parmigiano con glassa all aceto balsamico e anelli di cipolla pastellati

Risotto al parmigiano con glassa all aceto balsamico e anelli di cipolla pastellati
Altro
4 porzioni
media
30 min
378 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.46 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una pentola scaldare l?olio, unire la cipolla tritata e lasciarla appassire.
    Aggiungere il riso e farlo tostare.
    Bagnare poi con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
    Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
  • Nel frattempo friggere gli anelli di cipolla, asciugarli con la carta assorbente e salare.
    Quando il riso sarà cotto, spegnere la fiamma, mantecare con il parmigiano e servire con gli anelli di cipolla e la glassa di aceto balsamico.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Vanessa91Vanessa91

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