Risotto al parmigiano con glassa all aceto balsamico e anelli di cipolla pastellati

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una pentola scaldare l?olio, unire la cipolla tritata e lasciarla appassire.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Bagnare poi con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare. - Nel frattempo friggere gli anelli di cipolla, asciugarli con la carta assorbente e salare.
Quando il riso sarà cotto, spegnere la fiamma, mantecare con il parmigiano e servire con gli anelli di cipolla e la glassa di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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