Petitchef

Risotto al curry con gamberi, zucchine e patate

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di riso per risotti

1 piccola patata


150 g di gamberi (sgusciati)

2 cucchaini di Curry in polvere

1 l circa di brodo vegetale

olio e 1/2 cipolla tritata per il soffritto

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata con l'olio in una padella dai bordi alti.
  • Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, bagnate con il vino e lasciate evaporare.
  • Ora aggiungete la patata e cominciate la cottura del riso bagnandolo con il brodo a mano a mano che evapora.
  • Quando il riso si sarà ammorbidito aggiungete il curry, i gamberi e la zucchina.
  • Mescolate e bagnate ancora con il brodo.
  • A cottura ultimata, se volete potete mantecare il riso con un pò di formaggio grattugiato.
  • Lasciate riposare un paio di minuti e poi servite in tavola.





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