Risotto al radicchio trevisano e mascarpone

Risotto al radicchio trevisano e mascarpone
Portata principale
facile
40 min
330 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.09 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una casseruola, fate rosolare dolcemente in olio la cipolla tagliata finemente.
  • Appena accenna a colorire, unite il riso e fatelo tostare per pochi minuti.
  • Bagnate quindi con il vino bianco far evaporare e mettere il radicchio tagliato a listarelle, salare e continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo.
  • A fine cottura mantecare con 3 cucchiai di mascarpone e pepe grattugiato al momento.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 64g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDaniela51

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