Risotto al radicchio trevisano e mascarpone

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.09Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una casseruola, fate rosolare dolcemente in olio la cipolla tagliata finemente.
- Appena accenna a colorire, unite il riso e fatelo tostare per pochi minuti.
- Bagnate quindi con il vino bianco far evaporare e mettere il radicchio tagliato a listarelle, salare e continuare la cottura aggiungendo il brodo caldo.
- A fine cottura mantecare con 3 cucchiai di mascarpone e pepe grattugiato al momento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 64g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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