Ingredienti: 300 g di conchiglioni 1 melanzana grande 200 g di ricotta di bufala 100 g di provola affumicata di bufala 1 lattina di pomodorini del Piennolo 100...
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco...
Ingredienti: 1 kg conchiglioni Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 8 zucchine piccole 2 uova (grandi) 4 mozzarelle (a pezzetti) 1/2 kg ricotta Parmigiano...
Ingredienti: 200 g di pomodori pelati e spezzettati 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 50 g di olive verdi 1 cucchiaio di capperi 1 uovo 3 cucchiaiate di...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: Conchiglioni ripieni di magro 30 conchiglioni, 300 g. di spinaci, 160 g. di ricotta romana, 190 g. di mozzarella di bufala, 2 cucchiaini di pinoli,...
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4...
Ingredienti: 20 lumaconi (o altro tipo di pasta che si possa riempire tipo conchiglioni) per il ripieno: 500 gr spinaci freschi 150 g ricotta vaccina 80 gr...
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra (si trova facilmente al supermercato ed è un ottimo sostituto della carne) 180 gr tofu al naturale (si trova facilmente...