Conchiglioni ripieni, al forno
È bello vedere e bene mangiare.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tagliate 100 g di pomodorini a filetti ed eliminare i semi.
- Uniteli in una ciotola con basilico, origano e i dadini di zucchine precedentemente fritti in abbondante olio.
- Lasciate marinare per mezz'ora.
Con i restanti pomodorini, preparate un sugo poco ristretto su fondo di olio, cipolla e basilico. - Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi i conchiglioni per 10 minuti, passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, e lasciateli colare su un panno, ben distanziati tra loro.
- Farcite ogni conchiglione con la marinata, adagiateli nella teglia con il sugo preparato e coprite con scaglie di parmigiano.
- Infornate per 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
- Importante: dopo qualche minuto di cottura in forno, coprite con un foglio di carta stagnola, per evitare che si asciughino troppo.
Altrimenti, infornate a 180°.
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