Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta
I conchiglioni con zucchine e ricotta sono un primo piatto facile da preparare ma nello stesso tempo molto gustoso. Si possono preparare per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Le zucchine possono essere sostituite con gli spinaci e melanzane. Il piatto piacerà sia agli adulti ma anche ai bambini.
Ingredienti
8
Costo stimato: 15.61Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Sbollentare i conchiglioni in acqua salata, scolarli e sistemarli uno accanto all’altro, in una teglia precedentemente imburrata. Lavare, tagliare le zucchine e soffriggerle con un pò di olio.
- Frullare le zucchine e metterle in un contenitore con uova, ricotta, sale, pepe, parmigiano e un pò di pan grattato. Amalgamare bene il tutto e farcire i conchiglioni.
- Spolverare con parmigiano e un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
- Carboidrati: 86.8g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 45.9g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Vegetariano
Domande
Scusate ma la mozzarella a cosa serve che non la vedo nella preparazione? grazie
Scusate mi son dimenticata di aggiungerla, tra gli ingredienti durante il procedimento. Dovrà essere aggiunta tra gli ingredienti, durante la seconda tappa.
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Commenti
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