Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta

Portata principale
facile
35 min
798 Kcal

I conchiglioni con zucchine e ricotta sono un primo piatto facile da preparare ma nello stesso tempo molto gustoso. Si possono preparare per una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Le zucchine possono essere sostituite con gli spinaci e melanzane. Il piatto piacerà sia agli adulti ma anche ai bambini.

Ingredienti

8
Costo stimato: 15.61 (1.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Sbollentare i conchiglioni in acqua salata, scolarli e sistemarli uno accanto all’altro, in una teglia precedentemente imburrata. Lavare, tagliare le zucchine e soffriggerle con un pò di olio.
  • Frullare le zucchine e metterle in un contenitore con uova, ricotta, sale, pepe, parmigiano e un pò di pan grattato. Amalgamare bene il tutto e farcire i conchiglioni.
  • Spolverare con parmigiano e un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Servire caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 45.9g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Vegetariano
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Scusate ma la mozzarella a cosa serve che non la vedo nella preparazione? grazie

Scusate mi son dimenticata di aggiungerla, tra gli ingredienti durante il procedimento. Dovrà essere aggiunta tra gli ingredienti, durante la seconda tappa.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: