Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni
Altro
facile
20 min
257 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.7 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Prepare un sugo di pomodoro,con olio e aglio o se preferite co cipolla,fatelo cuocere non troppo.
    In una ciotola mette la ricotta,amalgamate in esso,il formaggio ,il pepe e se necessita il sale,poi aggiungerete un pò di sugo:Adesso in una pentolina fate cuocere un pò i piselli in scatola con olio e cipollina,quando saranno cotti e freddi aggiungerli alla ricotta.Nella pentolina usata per i piselli fate cuocere un pò la carne macinata in un pò di olio ed aggiungerla alla ricotta ,quando sarà fredda,tagliare a pezzetti la scamorza e mescolare tutto.
  • Ora cuocete i conchiglioni ,regolate a metà la cottura,cioè se sulla busta vi dice 12 minuti voi cuocete solo 5 minuti,colateli e appena saranno facili da toccare cominciate a farcirli con la preparazione fatta prima,adagiateli in una teglia capiente in cui avrete messo del sugo sul fondo .Quando avrete finito,ricoprite con altro sugo e quando sarà il momento di mangiarli li metterete in forno ,dopo aver coperto la teglia con carta di alluminio,per una mezz'ora.Buon appettito e buon fine settimana!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marsettinaMarsettina

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