Petitchef

Conchiglioni ripieni di pollo con besciamella di ricotta

una salsa a sorpresa
Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il pollo a pezzetti e cuocete in padella con olio e sale. Frullate ancora calda la carne di pollo ed aggiungete ml 50 di latte ed il parmigiano.
  • Lessate al dente in acqua bollente salata i conchiglioni. Scolate e passate sotto acqua fredda.
  • Ora dovete preparare la besciamella di ricotta... Dovete setacciare la ricotta. Dopo aver setacciata la ricotta conditela con olio, sale e noce moscata.
  • Farcite i conchiglioni con la carne e concludete con un cucchiaino di besciamella di ricotta. Sistemate in una teglia i conchiglioni ed allungate la rimanente besciamella di ricotta con un po' di latte.
  • Il composto dovrà risultare cremoso e non liquido. Versate sui conchiglioni. Condite con un filo di olio e cospargete con parmigiano grattugiato.
  • Scaldate il forno a 180 ed infornate per 15 minuti. Se necessario dorate la superficie con qualche minuto di grill.


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