Conchiglioni ripieni alla boscaiola

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media
1 h 20 m
856 Kcal

Una fantastica idea per il pranzo della domenica. La ricetta p semplicissima, non vi resta che provarla!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Tagliate i funghi a cubetti e cuoceteli a fuoco vivo in 4 cucchiai di olio, aggiungendo mezzo dado ai funghi sbriciolato.
  • Tagliate le zucchine ed il prosciutto a cubetti
    e fateli rosolare in due cucchiai di olio sino a quando le zucchine non si saranno intenerite.
  • Preparate la besciamella
  • Unite insieme i funghi (tenete da parte però almeno tre cucchiai), le zucchine, il prosciutto, il parmigiano e metà della besciamella e frullateli insieme, cercando di lasciare alcuni pezzettoni.
  • Cuocete la pasta e scolatela molto al dente.
    Aggiungete alla besciamella rimasta, i funghi ed il mezzo dado.
  • Riempite i conchiglioni con il composto preparato e disponeteli in una pirofila.
  • Ricopriteli con la besciamella ed una spolverata di parmigiano. Infornate per 15 minuti a 200°.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
  • Carboidrati: 80.8g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 48.7g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (729g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Daniela VietriDaniela Vietri

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Commenti

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Fernanda Zanoni

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta
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