Conchiglioni ripieni alla boscaiola
Una fantastica idea per il pranzo della domenica. La ricetta p semplicissima, non vi resta che provarla!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Tagliate i funghi a cubetti e cuoceteli a fuoco vivo in 4 cucchiai di olio, aggiungendo mezzo dado ai funghi sbriciolato.
- Tagliate le zucchine ed il prosciutto a cubetti
e fateli rosolare in due cucchiai di olio sino a quando le zucchine non si saranno intenerite. - Preparate la besciamella
- Unite insieme i funghi (tenete da parte però almeno tre cucchiai), le zucchine, il prosciutto, il parmigiano e metà della besciamella e frullateli insieme, cercando di lasciare alcuni pezzettoni.
- Cuocete la pasta e scolatela molto al dente.
Aggiungete alla besciamella rimasta, i funghi ed il mezzo dado. - Riempite i conchiglioni con il composto preparato e disponeteli in una pirofila.
- Ricopriteli con la besciamella ed una spolverata di parmigiano. Infornate per 15 minuti a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
- Carboidrati: 80.8g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 48.7g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (729g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Fernanda Zanoni
Buonissimi
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