Petitchef

Conchiglioni ripieni alla boscaiola

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2 porzioni
1 ora
20 min
media
Una fantastica idea per il pranzo della domenica. La ricetta p semplicissima, non vi resta che provarla!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tagliate i funghi a cubetti e cuoceteli a fuoco vivo in 4 cucchiai di olio, aggiungendo mezzo dado ai funghi sbriciolato.
  • Tagliate le zucchine ed il prosciutto a cubetti
    e fateli rosolare in due cucchiai di olio sino a quando le zucchine non si saranno intenerite.
  • Preparate la besciamella
  • Unite insieme i funghi (tenete da parte però almeno tre cucchiai), le zucchine, il prosciutto, il parmigiano e metà della besciamella e frullateli insieme, cercando di lasciare alcuni pezzettoni.
  • Cuocete la pasta e scolatela molto al dente.
    Aggiungete alla besciamella rimasta, i funghi ed il mezzo dado.
  • Riempite i conchiglioni con il composto preparato e disponeteli in una pirofila.
  • Ricopriteli con la besciamella ed una spolverata di parmigiano. Infornate per 15 minuti a 200°.

Foto

Conchiglioni ripieni alla boscaiola, foto 1
Conchiglioni ripieni alla boscaiola, foto 2

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