Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

La preparazione è semplice, ma il risultato è molto gustoso. Se presentato con piccoli accorgimenti, anche bello da vedere. Provate anche voi questi deliziosi Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta
Ingredienti
3
Per la besciamella :
Costo stimato: 6.15Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella mettere una noce di burro e gli spinaci, salare e cuocere a fiamma bassa allungando con un pò d'acqua qualora si dovessero seccare troppo. Una volta cotti farli intiepidire e tritarli con il coltello.
- Versare la ricotta in una ciotola, unire la metà del parmigiano grattugiato, la noce moscata, gli spinaci tritati e i dadini di prosciutto cotto, aggiustare di sale e amalgamare il tutto.
- Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, lasciandoli molto al dente quindi scolarli delicatamente e adagiarli su una tovaglia ad asciugare, quando si sono intiepiditi, farcirli con l'impasto di ricotta e spinaci.
- Imburrate una pirofila da forno, disporre i conchiglioni ripieni, versarvi la besciamella, spolverate con il parmigiano rimasto e passare in forno caldo per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
- Carboidrati: 71.3g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 44.7g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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