Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta
Portata principale
facile
40 min
775 Kcal

La preparazione è semplice, ma il risultato è molto gustoso. Se presentato con piccoli accorgimenti, anche bello da vedere. Provate anche voi questi deliziosi Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Ingredienti

3

Per la besciamella :

Costo stimato: 6.15 (2.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una padella mettere una noce di burro e gli spinaci, salare e cuocere a fiamma bassa allungando con un pò d'acqua qualora si dovessero seccare troppo. Una volta cotti farli intiepidire e tritarli con il coltello.
  • Versare la ricotta in una ciotola, unire la metà del parmigiano grattugiato, la noce moscata, gli spinaci tritati e i dadini di prosciutto cotto, aggiustare di sale e amalgamare il tutto.
  • Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, lasciandoli molto al dente quindi scolarli delicatamente e adagiarli su una tovaglia ad asciugare, quando si sono intiepiditi, farcirli con l'impasto di ricotta e spinaci.
  • Imburrate una pirofila da forno, disporre i conchiglioni ripieni, versarvi la besciamella, spolverate con il parmigiano rimasto e passare in forno caldo per circa 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 775Kcal
  • Carboidrati: 71.3g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 44.7g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

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