Conchiglioni ripieni e besciamella con piselli

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Dobbiamo fermare il fungo in frigorifero per un paio di giorni, abbiamo deciso di conchiglioni ripieni.
- Utilizzare lo stesso ripieno per cannelloni.
- Prima preparare una besciamella con carne macinata di manzo e funghi misti.
- Una cipolla marrone, aggiungere carne macinata e marrone un po ', pulire i funghi e cuoco a fette, con carne, con un cucchiaio di concentrato di pomodoro caffè.
- A cottura ultimata, tagliare tutto in un frullatore.
- Far bollire l'acqua con un po 'di sale durante la preparazione del sugo.
- Per litro, mettere in una pentola di farina 100 g e lentamente aggiungere un litro di latte, facendo attenzione a non fare grumi.
- Portare la pentola sul fuoco, dopo aver messo nel latte 100 g di burro. Addensare a fuoco basso, mescolando sempre. Basta è denso. aggiungere il sale e la noce moscata.
- Lessare al dente conchiglioni, una dozzina alla volta. Passarli velocemente sotto l'acqua fredda e metterli a scolare su canovaccio.Nella stessa acqua ad ebollizione rapida pisello multa.
- Mettere qualche cucchiaio di salsa nel ripieno di carne e le restanti funghi aggiungere i piselli.
- Sul fondo di una teglia, mettere la salsa. conchiglioni riempire la carne e coprire con la salsa e una spolverata di parmigiano.
- Cuocere in forno a 180 ° per circa 25 minuti.
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