Petitchef

Conchiglioni ripieni di besciamella e ragù

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di conchiglioni

besciamella e ragù, quantità a piacere

formaggio grana grattugiato

Preparazione

  • Preparate il ragù e la besciamella. In una teglia da forno fate un primo strato di ragù. Cuocete la pasta in una pentola molto grande con molta acqua per non farla rompere e mescolatela delicatamente.
  • Quando i conchiglioni saranno al dente scolateli e riempiteli tutti con un cucchiaio di besciamella e disponeteli nella teglia. Cospargete di ragù e formaggio e mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.

Foto

Conchiglioni ripieni di Besciamella e Ragù, foto 1Conchiglioni ripieni di Besciamella e Ragù, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni con ragù di pesce
Conchiglioni ripieni con ragù di pesce
3 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni e besciamella con piselli
Conchiglioni ripieni e besciamella con piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota