Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 litro di brodo...
Ingredienti: per i flan: 600 g di cardi 4 uova 150 g parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di farina 40 g di burro sale e pepe per la bagna cauda: 100 g di...
Ingredienti: 1/2 kg cardi lessi 1 rotolo pasta sfoglia (o brisée) 1 confezione di wurstel piccoli a fette 250 gr mozzarella (tritata) Olio q.b. 2 uova (grandi)...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 l di brodo...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di cardi lessati e tagliati a tocchetti 1 scalogno tritato 2 spicchi d'aglio interi 3 filetti d'acciuga sott'olio...
Ingredienti: 1 chilo di cardi 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di burro 2/3 uova-sugo con i rigagli di 2 polli abbondante-farina sale olio evo per...
Ingredienti: 1 cardo gobbo di circa 1 Kg 1 limone - 1/2 litro di latte farina noce moscata parmigiano grattugiato passata di pomodoro parmigiano grattugiato...
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...