Chips croccanti di cipolla e parmigiano: lo snack sfizioso fatto in casa

Stuzzicherie
facile
35 min
120 Kcal

L’avete chiesto, eccole qui: chips croccantissime di cipolla e parmigiano, cotte al forno e pronte a conquistare i vostri aperitivi! Bastano una cipolla gialla, un po’ di parmigiano grattugiato e le vostre spezie preferite (noi abbiamo scelto paprika ed erbe di Provenza) per creare uno snack irresistibile, saporito e facilissimo da preparare. Perfette da gustare sul divano durante un film o da servire come stuzzichino con un calice di vino, queste chips fatte in casa sono la risposta light e gourmet alle classiche patatine confezionate. Hanno un cuore morbido, un bordo croccante e un profumo che sa subito di “ancora una!”. Che aspettate? Aprite il forno, affettate la cipolla (evitando di piangere) e lasciatevi tentare da questa ricetta semplice e veloce. Attenzione: creano dipendenza!

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.83 (0.94€/Porzioni)

Materiale

  • Coltello (o mandolina)
  • Teglia da forno