Chips croccanti di cipolla e parmigiano: lo snack sfizioso fatto in casa
L’avete chiesto, eccole qui: chips croccantissime di cipolla e parmigiano, cotte al forno e pronte a conquistare i vostri aperitivi! Bastano una cipolla gialla, un po’ di parmigiano grattugiato e le vostre spezie preferite (noi abbiamo scelto paprika ed erbe di Provenza) per creare uno snack irresistibile, saporito e facilissimo da preparare. Perfette da gustare sul divano durante un film o da servire come stuzzichino con un calice di vino, queste chips fatte in casa sono la risposta light e gourmet alle classiche patatine confezionate. Hanno un cuore morbido, un bordo croccante e un profumo che sa subito di “ancora una!”. Che aspettate? Aprite il forno, affettate la cipolla (evitando di piangere) e lasciatevi tentare da questa ricetta semplice e veloce. Attenzione: creano dipendenza!
Ingredienti
Materiale
- Coltello (o mandolina)
- Teglia da forno





