Torta di patate e parmigiano

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m
1009 Kcal

Una torta salata vegetariana da acquolina in bocca

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.25 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Foderate uno stampo con la pasta brisèe e conservate in frigorifero fino al momento dell'uso. Pulite le patate e tagliatele a fette sottili con la mandolina. Ridurre il parmigiano a scaglie.
  • Disponete le patate e il grana a raggiera all?interno dello stampo preparato. In una ciotola sbattere le uova con la panna e la senape fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiustare di sale e pepe e versare sulle patate e formaggio. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1009Kcal
  • Carboidrati: 62.9g
  • Lipidi: 65.7g
  • Grassi saturi: 33.4g
  • Proteine: 40g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: