Torta di patate e parmigiano
vota adesso
Una torta salata vegetariana da acquolina in bocca
Ingredienti
3
Costo stimato: 8.25Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Foderate uno stampo con la pasta brisèe e conservate in frigorifero fino al momento dell'uso. Pulite le patate e tagliatele a fette sottili con la mandolina. Ridurre il parmigiano a scaglie.
- Disponete le patate e il grana a raggiera all?interno dello stampo preparato. In una ciotola sbattere le uova con la panna e la senape fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiustare di sale e pepe e versare sulle patate e formaggio. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1009Kcal
- Carboidrati: 62.9g
- Lipidi: 65.7g
- Grassi saturi: 33.4g
- Proteine: 40g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta