Involtini di bresaola con crema di parmigiano

INVOLTINI DI BRESAOLA CON CREMA DI PARMIGIANO
Antipasto
facile
20 min
219 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.6 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mettete in un pentolino il parmigiano grattugiato e la panna e fatelo sciogliere lentamente a fuoco bassissimo fino a quando si sarà amalgamato il tutto e si sarà formata una crema . Lasciatela raffreddare e spalmatela sulle fette di bresaola. Arrotolatele o chiudetele a pacchetto, mettetele in un piatto e decorate come la vostra fantasia vi suggerisce (la foto può darvi un?idea)
    E?..buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
il pomodoro rossoIl pomodoro rosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

bastet62

bastet62

Ok

Ho cucinato questa ricetta
abuso

spaghetto

Bresaola e parmigiano, un classico,poi servito così è
sicuramente bello e buono

abuso

anonymous

Un gusto veramente eccellente

abuso

sette

Semplice da fare

abuso