Petitchef

Involtini di bresaola con crema di parmigiano

Antipasto
6 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
12 fette di bresaola

100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato

200 ml. di panna liquida

pepe nero q.b.

Preparazione

  • Mettete in un pentolino il parmigiano grattugiato e la panna e fatelo sciogliere lentamente a fuoco bassissimo fino a quando si sarà amalgamato il tutto e si sarà formata una crema . Lasciatela raffreddare e spalmatela sulle fette di bresaola. Arrotolatele o chiudetele a pacchetto, mettetele in un piatto e decorate come la vostra fantasia vi suggerisce (la foto può darvi un?idea)
    E?..buon appetito!

Domande:




Commenti dei membri:

bastet62
bastet62, 25/12/2013

Ok

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
spaghetto, 26/12/2013

Bresaola e parmigiano, un classico,poi servito così è
sicuramente bello e buono

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Un gusto veramente eccellente

(0) (0) Abuso
sette, 11/03/2013

Semplice da fare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota