Involtini di bresaola con crema di parmigiano

Ingredienti
6
Costo stimato: 9.6Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettete in un pentolino il parmigiano grattugiato e la panna e fatelo sciogliere lentamente a fuoco bassissimo fino a quando si sarà amalgamato il tutto e si sarà formata una crema . Lasciatela raffreddare e spalmatela sulle fette di bresaola. Arrotolatele o chiudetele a pacchetto, mettetele in un piatto e decorate come la vostra fantasia vi suggerisce (la foto può darvi un?idea)
E?..buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

bastet62
Ok
Ho cucinato questa ricetta
S
spaghetto
Bresaola e parmigiano, un classico,poi servito così è
sicuramente bello e buono
anonymous
Un gusto veramente eccellente
S
sette
Semplice da fare
Vota questa ricetta