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Biscotti salati parmigiano e rosmarino

Preparate dei biscotti salati al parmigiano e rosmarino per arricchire il vostro
aperitivo con un tocco di classe e sapore. Croccanti, fragranti e facili da realizzare, questi biscotti saranno un successo assicurato per i vostri ospiti, conquistando tutti con il loro profumo irresistibile e il perfetto equilibrio tra il gusto deciso del parmigiano e la freschezza del rosmarino. Passo dopo passo, vi guideremo in tutte le fasi di preparazione di questa ricetta, con spiegazioni dettagliate e fotografie che illustrano ogni fase. In questo modo, anche i cuochi meno esperti potranno cimentarsi senza difficoltà e ottenere dei biscotti perfetti. Non vi sfuggirà nulla, e il risultato finale sarà un vero piacere per il palato!

Stuzzicherie
6 porzioni
15 min
15 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.67 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Biscotti salati parmigiano e rosmarino
    In una ciotola, unire gli ingredienti secchi: farina, parmigiano, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere quindi l'uovo e il burro fuso.

    Aggiungere ora l'uovo e il burro fuso.
  • Tappa 2 - Biscotti salati parmigiano e rosmarino
    Mescolare gli ingredienti e lavorare l'impasto fino a ottenere una consistenza omogenea. Suddividere l'impasto in due parti e formare dei "salssicciotti". Riporre in frigorifero per 30 minuti.
  • Tappa 3 - Biscotti salati parmigiano e rosmarino
    Preriscaldare il forno a 180°C.
    Togliere i salsicciotti dal frigorifero e tagliarle a fette sottili. Disporre su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Tappa 4 - Biscotti salati parmigiano e rosmarino
    Se desiderato, si può cospargere un po' di parmigiano grattugiato e rosmarino. Infornare a 180°C per 10-15 minuti, o fino a doratura.
  • Tappa 5 - Biscotti salati parmigiano e rosmarino
    Una volta cotti, rimuovere dal forno e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Quando i biscotti salati con parmigiano e rosmarino si saranno completamente raffreddati, possono essere serviti oppure conservati in un contenitore ermetico.
    Ed ecco fatto!

Consigli:

Forme dei biscotti salati:
è possibile utilizzare dei tagliabiscotti per dare forma ai biscotti. A tale scopo, invece di separare l'impasto in due parti e formare dei "salsicciotti", stendete l'impasto sul piano di lavoro e utilizzate i tagliabiscotti per dare la forma ai vostri biscotti salati. Non resta che disporli sulla teglia e infornarli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Biscotti salati parmigiano e rosmarino
Biscotti salati parmigiano e rosmarino - foto 2
Biscotti salati parmigiano e rosmarino - foto 3
Biscotti salati parmigiano e rosmarino - foto 4

Domande:






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