Petitchef

Biscotti al parmigiano e peperoncino

Stuzzicherie
14 porzioni
15 min
10 min
facile
145 Kcal
Biscotti salati per l'aperitivo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 14
180 g di farina

120 g di burro

100 g di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di peperoncino piccante


Preparazione

  • Mescolare il burro morbido con il parmigiano.
  • Aggiungere la farina, il peperoncino, una piccola presa di sale, mescolare a alla fine aggiungere l'uovo, impastare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Stendere con il mattarello tra due fogli di carta forno, fino a uno spessore di 5 mm , mettere in frigo per due ore.
  • Tagliare i biscotti di circa 4 cm di diametro, disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere a 220° C per circa 10 minuti, finché saranno dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti al Parmigiano e Peperoncino, foto 1
Biscotti al Parmigiano e Peperoncino, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti piccanti con parmigiano e nocciole
Biscotti piccanti con parmigiano e nocciole
3 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti con parmigiano e rosmarino
Biscotti con parmigiano e rosmarino
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota