Cestino di parmigiano con zucchine e prosciutto

Cestino di parmigiano con zucchine e prosciutto
Antipasto
media
40 min
399 Kcal

Un antipasto veloce ed economico che,presentato in tavola, vi fara' fare un ottima figura

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.42 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una padella antiaderente scaldate un filo di olio,tagliate a tocchetti le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti circa.
  • A meta' cottura aggiungete i dadini di prosciutto e fateli rosolare bene
  • Mentre le zucchine finiscono di cuocere preparate i cestini di parmigiano
  • In una padella antiaderente di piccole dimensioni mettete il parmigiano e stendetelo uniformemente per tutto il diametro della padella
  • Quando il parmigiano avra' fatto una crosticina toglietelo dal fuoco e dategli la forma del cestino (io lo faccio capovolgendo una tazza)
    Servite ben caldi
    Et voila'...Bon Appetit

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare....

abuso

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Estremamente scenografico! tutti ci rimangono quando dici che il cestino si mangia!

abuso