Cestino di parmigiano con zucchine e prosciutto

Un antipasto veloce ed economico che,presentato in tavola, vi fara' fare un ottima figura
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.42Euros€ (3.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente scaldate un filo di olio,tagliate a tocchetti le zucchine e fatele cuocere per 10 minuti circa.
- A meta' cottura aggiungete i dadini di prosciutto e fateli rosolare bene
- Mentre le zucchine finiscono di cuocere preparate i cestini di parmigiano
- In una padella antiaderente di piccole dimensioni mettete il parmigiano e stendetelo uniformemente per tutto il diametro della padella
- Quando il parmigiano avra' fatto una crosticina toglietelo dal fuoco e dategli la forma del cestino (io lo faccio capovolgendo una tazza)
Servite ben caldi
Et voila'...Bon Appetit
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da provare....
anonymous
Ottimo
anonymous
Estremamente scenografico! tutti ci rimangono quando dici che il cestino si mangia!
Vota questa ricetta