Biscotti parmigiano limone e olive nere

Stuzzicherie
facile
30 min
194 Kcal

Una ricetta facile per stuzzicare con gusto. Ottima idea per l'aperitivo!

Ingredienti

8

ingredienti per circa 25 biscotti:

Costo stimato: 3.13 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano e la buccia grattugiata del limone, fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
    Aggiungere tre cucchiai d'acqua e formare una palla.
  • Stendere l'impasto a mezzo centimetro di spessore, spalmare con il paté di olive e arrotolare il rotolo.
    Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un paio d'ore.
  • Tagliare il rotolo a fette di mezzo centimetro e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
  • Cuocere a 180° C per circa 20 minuti, o fino a quando i biscotti inizieranno a colorare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

zia Dany

Me li aspettavo migliori... l'idea è valida ma i miei si sbriciolano troppo e li trovo un po' pesanti

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Li provero sicuramente ottima ricetta grazie.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

lore03

Prelibato

abuso

anonymous

Devono essere gustosi si proverà pure questa ricetta prossimamente

abuso

anonymous

Oggi la faccio. ciao

abuso

Lucrezietta

Ricetta provata ...!!! Molto buona ed apprezzata da tutti i commensali ... ;)

abuso

anonymous

Buoni perfetti come antipasto

abuso

spaghetto

Prosecco e questi biscotti, aperitivo eccezionale

abuso