Biscotti parmigiano limone e olive nere
Una ricetta facile per stuzzicare con gusto. Ottima idea per l'aperitivo!
Ingredienti
8
ingredienti per circa 25 biscotti:
Costo stimato: 3.13Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavorare la farina con il burro morbido, il parmigiano e la buccia grattugiata del limone, fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Aggiungere tre cucchiai d'acqua e formare una palla. - Stendere l'impasto a mezzo centimetro di spessore, spalmare con il paté di olive e arrotolare il rotolo.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un paio d'ore. - Tagliare il rotolo a fette di mezzo centimetro e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocere a 180° C per circa 20 minuti, o fino a quando i biscotti inizieranno a colorare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Z
zia Dany
Me li aspettavo migliori... l'idea è valida ma i miei si sbriciolano troppo e li trovo un po' pesanti
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Li provero sicuramente ottima ricetta grazie.
Ho cucinato questa ricetta
L
lore03
Prelibato
anonymous
Devono essere gustosi si proverà pure questa ricetta prossimamente
anonymous
Oggi la faccio. ciao
L
Lucrezietta
Ricetta provata ...!!! Molto buona ed apprezzata da tutti i commensali ... ;)
anonymous
Buoni perfetti come antipasto
S
spaghetto
Prosecco e questi biscotti, aperitivo eccezionale
Vota questa ricetta