Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di ma...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200 gr di farina 100 gr di burro un pizzico di sale 2) Per la farcitura : 200 gr di frutta secca mista tritata grossolanamente ...
Ingredienti: 225 g di farina 110 g di burro 2 tuorli la scorza di 1 limone 110 g di zucchero a velo 1 pizzichino di sale Per la crema: 2 tuorli 2 cucchiai di zuc...
Ingredienti: per la pasta frolla per una crostata di 24-26 cm di diametro : 240 g di farina 160 g di burro 80 g di zucchero a velo un aroma a scelta due tuorli d'u...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia gra...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 500 g farina 200 g zucchero 200 g burro 1 bustina di lievito 2 uova Per il ripieno : 250 g ricotta 2 pere 100 g zucchero 1 cuc...
Ingredienti: 320 g Farina 25 g Cacao amaro 190 g Burro 200 g Zucchero Scorza e succo di un Limone 1 Uovo 5 Tuorli 800 g Mele Golden Vaniglina 3 Cucchiai di Rum ...
Ingredienti: 300 g di farina 200 g di burro 170 g di zucchero semolato 2 tuorli 4 mele o 4 pere sode un cucchiaino di cannella in polvere un cucchiaio di fecola...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 400 g di farina 3 uova 200 g di burro o margarina 1 cucchiaino di lievito per dolci 20 g di nocciole tritate finemente 1 cucchiaio ...
Ingredienti: Per la base: 300 g farina 150 g zucchero 2 uova 90 g burro freddo buccia di 1 limone grattata 1/2 bustina di lievito Per la crema: 250 ml acqua 50 g s...
Ingredienti: 350 gr. di pasta frolla (vedi ricetta base nel nostro sito) 150 ml. di panna 225 gr. di ciliegie crema chantilly (vedi ricetta base nel sito)...
Ingredienti: 240 g di farina 00 2 uova 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 6 cucchiai di zucchero mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per dolci 4 pru...
Ingredienti: 300 g di pasta frolla 150 g di mascarpone 400 g di pere 50 g di zucchero a velo 30 g di miele 3 fogli di colla di pesce 20 g di burro Per l...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 30 g di fecola 100 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cuchiaino di lievito un pizzico di sa...
Ingredienti: Pasta frolla : 1 limone biologico 100 gr zucchero semolato 350 gr.farina tipo 00 1 pizzico sale fino 130 gr burro morbido a pezzetti 1 uovo intero e...
Ingredienti: 500 g di crema pasticcera la ricetta per la pasta frolla, quantità di base: 1 kg di farina 00 600 g di burro 400 g di zucchero a velo 160 g d...
Ingredienti: 500 gr circa di pasta frolla fatta con la ricetta che preferite crema frangipane fatta con: 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 100 g di mand...
Ingredienti: Per la frolla 300 g di farina 100 g di burro 50 g di panna fresca 2 uova + un tuorlo per spennellare la superficie 100 g di zucchero un pizzico di sa...
Ingredienti: Per la base: 250 g di ricotta 1 bicchiere di latte 1 uovo 1/3 di bicchiere di olio 150 g di zucchero 700 g di farina 1 bustina di lievito vanillina P...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 300g di farina 150g di burro freddo a pezzi 115g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di lievito in polvere Per il R...
Ingredienti: per la Frolla : 300 g di farina 125 g di burro 50 g di zucchero 1 uovo grande 1 cucchiaino di lievito in polvere scorza di limone per il Ripieno : ...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 125 g di burro 1 uovo fresco 250 g di farina 00 95 g di zucchero a velo buccia grattugiata di 1/2 limone 1 puntina di lievito 1 pizz...