Crostata di ricotta con kiwi e crema al cioccolato bianco

Dessert
media
45 min
542 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preparate la base mischiando la ricotta con il latte, l'olio, il tuorlo, il sale, lo zucchero e la vanillina.

    Setacciate la farina con il lievito e aggiungete al composto di ricotta.

    Lavorate bene e stendete su una tortiera coperta con carta forno.

    Tagliate un cerchio di carta forno, adagiatelo sulla pasta e ricoprite di legumi secchi.

    Infornate a 180 per 25 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare.

    Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il late.

    Aspettate che si raffreddi poi aggiungete la philadelphia e 2 kiwi e 1/2 tagliati a pezzettini e che avrete precedentemente fatto lessare qualche minuto in acqua bollente.

    Riprendete la frolla, spalmate la crema e decorate con fettine di kiwi e pistacchi ridotti in granella.

    Conservare in frigo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 55.8g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
TTortino al Cioccolato

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