Crostata di ricotta con kiwi e crema al cioccolato bianco
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preparate la base mischiando la ricotta con il latte, l'olio, il tuorlo, il sale, lo zucchero e la vanillina.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungete al composto di ricotta.
Lavorate bene e stendete su una tortiera coperta con carta forno.
Tagliate un cerchio di carta forno, adagiatelo sulla pasta e ricoprite di legumi secchi.
Infornate a 180 per 25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il late.
Aspettate che si raffreddi poi aggiungete la philadelphia e 2 kiwi e 1/2 tagliati a pezzettini e che avrete precedentemente fatto lessare qualche minuto in acqua bollente.
Riprendete la frolla, spalmate la crema e decorate con fettine di kiwi e pistacchi ridotti in granella.
Conservare in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 55.8g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 32.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
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