Petitchef

Crostata con savoiardi e crema di albumi

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr farina con lievito

100 gr savoiardi tritati finissimi

100 burro

80 zucchero

3 tuorli

1 uovo intero

Crema

250 gr panna fresca

100 gr latte fresco

100 gr zucchero

30 gr amido di frumento

100 gr albumi (3)

60 gr cioccolato fondente

montare zucchero,albumi e amido.

Preparazione

  • unire il latte e panna caldi quando inizia ad addensare unire il cioccolato tritato, versare in una ciotola sbattete con le fruste e coprire con pellicola
  • Prima di versare la crema nella frolla l'ho amalgamata con le fruste.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Quando il forno è in temperatura, versare la crema nella base di frolla, cospargere con briciole di frolla
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.
  • lasciare raffreddare nel forno semiaperto.
  • Conservare in frigo
  • Ancora una volta devo ringraziare di cuore Salome del blog "Blocderecetas" per aver inserito questa mia ricetta tra i suoi preferiti.





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