Petitchef

Ricetta per pollo - pagina 37

1030 ricette
Ricetta Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Portata principale facile 33 min 476 kcal
Ingredienti: 200 g riso Arborio Margara 1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche 750 ml di brodo caldo (meglio se di pollo) 4 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai...
Ricetta Polpette caraibiche

Polpette caraibiche

Portata principale facile 30 min 833 kcal
Ingredienti: 200 g. di carne di pollo, 140 di cipolla, 20 g. di latte di cocco, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di curry, pepe, un peperoncino, coriandolo,...
Ricetta Fettine panate al forno

Fettine panate al forno

Portata principale facile 30 min 215 kcal
Ingredienti: fettine di carne (vi consiglio il petto di pollo o tacchino) 6 cucchiai di pangrattato circa 4 cucchiai di grana grattugiato circa -sale -pepe...
Ricetta Involtini pugliesi

Involtini pugliesi

Portata principale facile 35 min 874 kcal
Ingredienti: 250 g ricotta 200 g di petto di pollo macinato 40 g di parmigiano 30 g pangrattato 1 uovo pepe prezzemolo noce moscara sale 200 g di speck...
Ricetta Agnolotti al tartufo bianco

Agnolotti al tartufo bianco

Portata principale facile 55 min 684 kcal
Ingredienti: 100 g di polpa di manzo 100 g di lonza di maiale 100 g di rigaglie di pollo 2 cucchiai di olio 50/60 g di tartufo bianco 50 g di prosciutto crudo...
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa

Cocotte in crosta con sorpresa

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
Ricetta Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Portata principale facile 30 min 171 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 patata burro brodo di pollo Per i crostini Gorgonzola e Noci: pancarrè burro sale gherigli di noce gorgonzola
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di riciclo

Polpette di riciclo

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pollo 300 g di maiale 150 g di mortadella 1/2 cipolla rossa 1 ciuffo di prezzemolo 2 patate lesse 2 piccoli panini all'olio 4 uova 70 g...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Risotto di fegatini

Risotto di fegatini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso 300 g fegatini di pollo 250 g 1 cipolla bianca brodo di carne 1 l circa vino bianco qb sale qb parmigiano grattuggiato per mantecare
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Involtini primavera e salsa in agrodolce

Involtini primavera e salsa in agrodolce

Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 2 bicchieri di farina di frumento 00 olio sale Per il ripieno: 100 g di carne di maiale o pollo finemente tritata 200 g di verdure...
Ricetta Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: mezzo kg di petto di pollo a bocconcini vino rosso dolce un chiodo di garofano due foglie di alloro un cucchiaio di zathar un cucchiaino di sumac...
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Maltagliati di castagne con ragu' bianco e chicchi di melagrana

Maltagliati di castagne con ragu' bianco e chicchi di melagrana

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: per la pasta: 100 gr di farina di castagne 50 gr di farina 00 un pizzico di sale 70 gr di acqua tiepida per il condimento: 300 gr di macinato di...
Ricetta Involtini delicati

Involtini delicati

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 100 g di prosciutto cotto 1 peperone rosso 100 g di parmigiano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di...
Ricetta Polpettone a corona

Polpettone a corona

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: avanzi di carne arrosto sia di vitello che manzo o pollo e tacchino avanzi di patate e carote lessate 1 fetta spessa di mortadella pane raffermo...
Ricetta Tartine di fegato alla toscana

Tartine di fegato alla toscana

Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 hg di fegatini di pollo o coniglio, 50 g di capperi mezzacipolla mezzo tubetto di pasta d’acciughe 10 fette di pan carré meglio se su filoncini...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta Finte olive ascolane

Finte olive ascolane

Portata principale facile 40 min 765 kcal
Ingredienti: 300 g pollo 1 pezzetto di burro -400 g olive verdi 100 g prosciutto crudo 2 tuorli poco sale pepe 2 cucchiai parmigiano grattugiato noce moscata...
Ricetta Vellutata di fave e asparagi

Vellutata di fave e asparagi

Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 1 mazzo asparagi 4 pugni fave fresche 1 porri 1 grande o 2 piccoli scalogni un rametto timo fresco 3 cucchiai olio extra vergine di oliva un litro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota