Involtini pugliesi
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.46Euros€ (4.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- In una ciotola mettere il macinato il parmigiano il pangrattato l'uovo la ricotta e tutti gl ialtri ingredinti e amalgamateli bene per fare delle polpette.
- Poi prendete una fettina di speck la distendete e fate una polpetta allungata piccola che appoggerete all'inizio della fettina di speck che poi arrotolerete.
- Continuate così per tutto l'impasto.
- Mettete gli involtini in una padella con dell'olio e un rametto di rosmarino, all'inzio mettete a fuoco alto senza coperchio e girateli delicatamente.
- Poi abbassate sfumate con un bicchiere di vino e copriteli, fateli cuocere per altri 10 minuti girandoli ogni tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 43.8g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 84.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta