Involtini pugliesi

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
856 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.46 (4.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • In una ciotola mettere il macinato il parmigiano il pangrattato l'uovo la ricotta e tutti gl ialtri ingredinti e amalgamateli bene per fare delle polpette.
  • Poi prendete una fettina di speck la distendete e fate una polpetta allungata piccola che appoggerete all'inizio della fettina di speck che poi arrotolerete.
  • Continuate così per tutto l'impasto.
  • Mettete gli involtini in una padella con dell'olio e un rametto di rosmarino, all'inzio mettete a fuoco alto senza coperchio e girateli delicatamente.
  • Poi abbassate sfumate con un bicchiere di vino e copriteli, fateli cuocere per altri 10 minuti girandoli ogni tanto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
  • Carboidrati: 20.4g
  • Lipidi: 43.8g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 84.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: