Petitchef

Involtini pugliesi

Portata principale
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g ricotta

200 g di petto di pollo macinato

40 g di parmigiano



pepe

prezzemolo

noce moscara

sale

200 g di speck tagliato sottile

rametto di rosmarino

vino bianco

Preparazione

  • In una ciotola mettere il macinato il parmigiano il pangrattato l'uovo la ricotta e tutti gl ialtri ingredinti e amalgamateli bene per fare delle polpette.
  • Poi prendete una fettina di speck la distendete e fate una polpetta allungata piccola che appoggerete all'inizio della fettina di speck che poi arrotolerete.
  • Continuate così per tutto l'impasto.
  • Mettete gli involtini in una padella con dell'olio e un rametto di rosmarino, all'inzio mettete a fuoco alto senza coperchio e girateli delicatamente.
  • Poi abbassate sfumate con un bicchiere di vino e copriteli, fateli cuocere per altri 10 minuti girandoli ogni tanto.

Foto

Involtini pugliesi, foto 1
Involtini pugliesi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza con tonno
Involtini di verza con tonno
1 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Involtini di pollo con ripieno alla messinese
Involtini di pollo con ripieno alla messinese
2 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota