Petitchef

Fettine panate al forno

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
215 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.4 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la carne a macerare nell'olio.
    Unire il pangrattato con il grana, il sale, il pepe e il prezzemolo e mescolare.
    Impanare la carne sgocciolata dall'olio e porre su una teglia rivestita da carta forno.
  • Infornare a 180° nella parte più bassa del forno. Girare le fettine dopo i primi 15 minuti e lasciar cuocere ancora 10 minuti.
    Servire calde con un contorno a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 16.7g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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