Fettine panate al forno
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere la carne a macerare nell'olio.
Unire il pangrattato con il grana, il sale, il pepe e il prezzemolo e mescolare.
Impanare la carne sgocciolata dall'olio e porre su una teglia rivestita da carta forno. - Infornare a 180° nella parte più bassa del forno. Girare le fettine dopo i primi 15 minuti e lasciar cuocere ancora 10 minuti.
Servire calde con un contorno a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 16.6g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta