Fettine panate al forno

vota adesso
Fettine panate al forno
Portata principale
facile
30 min
181 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.58 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere la carne a macerare nell'olio.
    Unire il pangrattato con il grana, il sale, il pepe e il prezzemolo e mescolare.
    Impanare la carne sgocciolata dall'olio e porre su una teglia rivestita da carta forno.
  • Infornare a 180° nella parte più bassa del forno. Girare le fettine dopo i primi 15 minuti e lasciar cuocere ancora 10 minuti.
    Servire calde con un contorno a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: