Petitchef

Casarecce alla napoleone

La pasta alla napoleone è un primo piatto a base di mozzarella e petto di pollo. E’ un piatto semplice ed economico, adatto anche ai bambini. Dopo aver cotto il pollo con un dado , si unisce alla pasta insieme alla mozzarella e si porta a tavola.
Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Casarecce alla napoleone
    Iniziamo con il tagliare a pezzetti il petto di pollo. In una pentola antiaderente mettere il pollo con l’olio e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Aggiungere il dado e terminare la cottura aggiungendo un poco di acqua.
  • Tappa 2 - Casarecce alla napoleone
    Intanto cuocere la pasta al dente. Scolare la pasta ed unire il pollo con la mozzarella tagliata a pezzetti. Accendere il fuoco ed amalgamare il tutto fino a quando la mozzarella sarà sciolta del tutto. Servire a tavola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro
Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro
2 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Casarecce al forno alla sweet sweet candy
Casarecce al forno alla sweet sweet candy
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Casarecce alla crudaiola
Casarecce alla crudaiola
4 porzioni
18 min
facile
2 / 5
Ricetta Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
Involtini di pollo con mozzarella e pomodori secchi
4 porzioni
35 min
media
4.7 / 5
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota