Casarecce alla napoleone

vota adesso
Casarecce alla napoleone
Portata principale
facile
15 min

La pasta alla napoleone è un primo piatto a base di mozzarella e petto di pollo. E’ un piatto semplice ed economico, adatto anche ai bambini. Dopo aver cotto il pollo con un dado , si unisce alla pasta insieme alla mozzarella e si porta a tavola.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Casarecce alla napoleone - Preparazione tappa 1Iniziamo con il tagliare a pezzetti il petto di pollo. In una pentola antiaderente mettere il pollo con l’olio e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Aggiungere il dado e terminare la cottura aggiungendo un poco di acqua.
  • Casarecce alla napoleone - Preparazione tappa 2Intanto cuocere la pasta al dente. Scolare la pasta ed unire il pollo con la mozzarella tagliata a pezzetti. Accendere il fuoco ed amalgamare il tutto fino a quando la mozzarella sarà sciolta del tutto. Servire a tavola.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: