Petitchef

Pollo all'olandese

Portata principale
4 porzioni
facile
Pollo all'olandese

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di spezzatino di pollo



2 bicchieri di rum bianco

1 cucchiaio di curry

2 bicchieri di olio

6 cucchiai di zucchero

farina

una manciata di noccioline tritate


pepe

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla, tritatela e doratela in una casseruola con l'olio.
    Infarinate il pollo e fatelo dorare nella stessa casseruola. Dopo 15 minuti bagnate con 2 bicchieri d'acqua.
  • Pulite i peperoni, fateli a listarelle e uniteli al pollo. Aggiungete lo zucchero, mescolate e versate il rum; alzate la fiamma.
    Condite con curry, sale e pepe e cuocete per 15 minuti. Servite il pollo con l'intingolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo all'anice stellato e rosmarino
Pollo all'anice stellato e rosmarino
2 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo all'uccelletto
Pollo all'uccelletto
6 porzioni
3h40m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota