Spaghetti nei wurstel
vota adesso
Un nuovo piatto di pasta gustoso e divertente. Per stupire gli ospiti e per far divertire i piccoli.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.04Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliare il würstel a rondelle spesse 1,5 cm (più o meno), infilare gli spaghetti a piacere nelle rondelle, dai 3 ai 6 spaghetti per rondella; il würstel dovrà rimanere a metà spaghetti.
- Procedere alla solita cottura, mettere a bollire l'acqua, salare e buttare la pasta, nel frattempo preparare il condimento
- Er chi ce l'ha prendere il "rigalimoni" e utilizzarlo con la zucchina, così si otteranno degli spaghetti di zucchina che andranno saltati in padella con un pò d'olio extravergine d'oliva, sale e uno spicchietto d'aglio tritato.
- Scolare la pasta, aggiugere un goccio d'olio, gli spaghetti di zucchina e mescolare per bene, servire con una spolverata di pepe.
- Se volete potete aggiungere un cucchiaio di Philadelphia come ho fatto io nel video.
- Vi lascio il link della ricetta sul blog:
http://hakuna-matata-rainbow.blogspot.it/2012/01/spaghetti-nei-wurstel.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta