Spaghetti nei wurstel

vota adesso
Altro
media
30 min
449 Kcal

Un nuovo piatto di pasta gustoso e divertente. Per stupire gli ospiti e per far divertire i piccoli.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.04 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare il würstel a rondelle spesse 1,5 cm (più o meno), infilare gli spaghetti a piacere nelle rondelle, dai 3 ai 6 spaghetti per rondella; il würstel dovrà rimanere a metà spaghetti.
  • Procedere alla solita cottura, mettere a bollire l'acqua, salare e buttare la pasta, nel frattempo preparare il condimento
  • Er chi ce l'ha prendere il "rigalimoni" e utilizzarlo con la zucchina, così si otteranno degli spaghetti di zucchina che andranno saltati in padella con un pò d'olio extravergine d'oliva, sale e uno spicchietto d'aglio tritato.
  • Scolare la pasta, aggiugere un goccio d'olio, gli spaghetti di zucchina e mescolare per bene, servire con una spolverata di pepe.
  • Se volete potete aggiungere un cucchiaio di Philadelphia come ho fatto io nel video.
  • Vi lascio il link della ricetta sul blog:
    http://hakuna-matata-rainbow.blogspot.it/2012/01/spaghetti-nei-wurstel.html

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
LaraRainbowLaraRainbow

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: