Polpette caraibiche
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 14.33Euros€ (3.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Macina la carne di pollo con l'aglio, la cipolla un pezzo del peperoncino, un cucchiaino di coriandolo, pepe, sale e il succo del lime. Modella delle polpette e cuocile in una casseruola con un cucchiaio d'olio per ¼ d'ora fino a quando non saranno dorate.
- Cospargile di curry, unisci il latte di cocco, ½ bicchiere d'acqua, il resto del peperoncino e un cucchiaino di coriandolo tritati, pepe e sale. Copri e cuoci a fuoco lento per mezz'ora. Servi le polpette caraibiche con riso al vapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 833Kcal
- Carboidrati: 115.4g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 32g
- Fibre: 21.4g
- Zucchero: 76.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1493g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta