Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci
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Ingredienti
4
Per i crostini Gorgonzola e Noci:
Costo stimato: 1.13Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una padella sciogliete una noce di burro, fate dorare la cipolla tritata e fatevi appassire il radicchio tagliato a tocchetti, salatelo e mettetelo in una capiente pentola.
- Pelate una grossa patata e unitela al radicchio, aggiungete il brodo e portate a cottura.
- A questo punto con il minipimer frullate il tutto ed aggiustate di sale e fate addensare a fuoco basso.
- In una padella sciogliete una noce di burro, e rosolatevi del pancarrè tagliato a cerchi o a forma di cuore.
- Rosolatelo da ambo i lati e salatelo, su una fetta adagiate un gheriglio di noce e premetelo per farlo aderire, farcitelo con il gorgonzola e servitelo per accompagnare la vellutata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
- Carboidrati: 11.5g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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