Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
162 Kcal

Ingredienti

4

Per i crostini Gorgonzola e Noci:

Costo stimato: 1.13 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una padella sciogliete una noce di burro, fate dorare la cipolla tritata e fatevi appassire il radicchio tagliato a tocchetti, salatelo e mettetelo in una capiente pentola.
  • Pelate una grossa patata e unitela al radicchio, aggiungete il brodo e portate a cottura.
  • A questo punto con il minipimer frullate il tutto ed aggiustate di sale e fate addensare a fuoco basso.
  • In una padella sciogliete una noce di burro, e rosolatevi del pancarrè tagliato a cerchi o a forma di cuore.
  • Rosolatelo da ambo i lati e salatelo, su una fetta adagiate un gheriglio di noce e premetelo per farlo aderire, farcitelo con il gorgonzola e servitelo per accompagnare la vellutata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: