Ingredienti: Ingredienti per una tortiera di circa 24 cm di diametro: Per la frolla: 250 g di farina 125 g di burro 125g di zucchero 1 uovo Scorza grattugiat...
Ingredienti: Per la crema all'arancia 500 ml di latte un'arancia (la scorza) una bustina di vanillina 75 g di farina 4 tuorli Per la ganache di cioccolato 200 g di...
Ingredienti: 550 g circa di farina 00 125 g di yogurt naturale 40 g di burro 3 cucchiai di latte 200 g di zucchero mezza bustina di lievito (1 bustina) 1 uovo 4 c...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g farina 100 g burro a temperatura ambiente 100 g zucchero 1 uovo un cucchiaino di lievito scorza di limone Per la crema: un uovo 3...
Ingredienti: 100 gr ricotta 3 cucchiai di latte 4 cucchiai di olio 1 tuorlo 1 pizzico di sale 70 gr di zucchero a velo 1 bustina di vanillina 200 gr di farina 1/2 ...
Ingredienti: Per la base di pasta frolla: 1 uovo 100 gr zucchero 100 gr burro 250 gr farina 50 gr farina di mandorle un pizzico di sale la scorza di un limo...
Ingredienti: 20 g di farina che lievita 100 g di farina 100 g di fecola 150 g di zucchero 150 g di burro 2 uova Per il ripieno : 4 pesche 4 cucchiai di succo di l...
Ingredienti: Per la crema: 400 g latte intero alta qualità 100 g panna 300 g yogurt magro 125 g zucchero semolato 60 g amido di mais 75 g tuorli d'uovo vani...
Ingredienti: 300 gr farina con lievito 100 gr savoiardi tritati finissimi 100 burro 80 zucchero 3 tuorli 1 uovo intero Crema 250 gr panna fresca 100 gr latte fres...
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina 00 80 g di zucchero 80 g di burro 1 uovo intero 1/2 bustina di lievito scorza grattugiata di un arancio un pizzico di ...
Ingredienti: Per la frolla: seguite la nostra ricetta Per il ripieno della frolla: 200 g di pasta di mandorle 5 g di amido di mais 1 albume Per il ripieno della cr...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci Per il ripieno: 175 g di zucchero semolato...
Ingredienti: 300 g di pasta frolla che avrà riposato almeno 30 minuti nel frigo 250 g di crema pasticcera 300 g di ricotta vaccina 1\2 bicchierino di Strega gocce...
Ingredienti: Per la pasta frolla 350 gr di farina 80 gr di zucchero ( uso 20 gr di zucchero di canna) 2 uova 70 gr di burromezza bustina di lievito Per la crema ...
Ingredienti: frolla : 200 g farina 0 tipo biscotto W140 100 g farina di mandorle 150 g zucchero 100 g burro 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci buccia di un'ara...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250gr farina 120gr burro 120gr zucchero al velo 2 tuorli 1/2 bacca di vaniglia Per la crema pasticcera di M.Santin : 5...
Ingredienti: PER LA FROLLA MICOL: 125 gr di farina di mais fioretto (finissima) 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli un cu...
Ingredienti: per la base: 125 gr di yogurt cremoso 2 tuorli 200 gr di zucchero 50 gr di burro morbido (io ho usato quello salato) 200 gr di farina integrale 125 ...
Ingredienti: 1/Ingredienti per la pasta frolla: 500 gr farina 00 300 gr burro a temperatura ambiente 200 gr zucchero a velo 80 gr tuorli 1/2 baccello di vaniglia ...
Ingredienti: 500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di olio 3 uova medie 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci per il ripieno: 1/2 litro di c...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g semola rimacinata di grano duro 200 g farina con amido 100 g polvere di pistacchio 130 g zucchero 50 g latte condensato zuccherato...
Ingredienti: Per la frolla: 180 g di farina 20 g di cacao amaro in polvere 90 g di burro morbido 90 g di zucchero 1 uovo un pizzico di sale Per la crema: 500 ml ...