Crostata di cacao con crema al mascarpone

Dessert
facile
1 h 10 m
136 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescoleremo lo zucchero con i tuorli e aggiungiamo il mascarpone.
  • In un altra ciotola monteremo a neve gli albumi e li uniremo alla crema mescolando bene il tutto.
  • Prenderemo la pasta frolla e la tireremo con l'aiuto di un mattarello su di un foglio di carta forno,lasciando un po di frolla da parte per fare le strisce.
  • Copriremo una tortiera con la frolla e la riempiremo con la crema al mascarpone.
    Decoreremo con le strisce ed inforneremo a 180° per 30/40 minuti.
  • Una golosa alternativa alla ricetta classica.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EEncarni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: