Petitchef

Crostata di cacao con crema al mascarpone

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
136 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescoleremo lo zucchero con i tuorli e aggiungiamo il mascarpone.
  • In un altra ciotola monteremo a neve gli albumi e li uniremo alla crema mescolando bene il tutto.
  • Prenderemo la pasta frolla e la tireremo con l'aiuto di un mattarello su di un foglio di carta forno,lasciando un po di frolla da parte per fare le strisce.
  • Copriremo una tortiera con la frolla e la riempiremo con la crema al mascarpone.
    Decoreremo con le strisce ed inforneremo a 180° per 30/40 minuti.
  • Una golosa alternativa alla ricetta classica.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 1
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 2
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 3
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 4
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 5
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 6
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 7
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 8
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 9
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 10
Crostata di cacao con crema al mascarpone, foto 11

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