Crostata di cacao con crema al mascarpone
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescoleremo lo zucchero con i tuorli e aggiungiamo il mascarpone.
- In un altra ciotola monteremo a neve gli albumi e li uniremo alla crema mescolando bene il tutto.
- Prenderemo la pasta frolla e la tireremo con l'aiuto di un mattarello su di un foglio di carta forno,lasciando un po di frolla da parte per fare le strisce.
- Copriremo una tortiera con la frolla e la riempiremo con la crema al mascarpone.
Decoreremo con le strisce ed inforneremo a 180° per 30/40 minuti. - Una golosa alternativa alla ricetta classica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
- Carboidrati: 27.6g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta