Petitchef

Crostata di cacao con crema al mascarpone

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
136 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di mascarpone

100 g di zucchero

Preparazione

  • Rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.In una ciotola mescoleremo lo zucchero con i tuorli e aggiungiamo il mascarpone.
  • In un altra ciotola monteremo a neve gli albumi e li uniremo alla crema mescolando bene il tutto.
  • Prenderemo la pasta frolla e la tireremo con l'aiuto di un mattarello su di un foglio di carta forno,lasciando un po di frolla da parte per fare le strisce.
  • Copriremo una tortiera con la frolla e la riempiremo con la crema al mascarpone.
    Decoreremo con le strisce ed inforneremo a 180° per 30/40 minuti.
  • Una golosa alternativa alla ricetta classica.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 113g
Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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