Crostata di crema al limone e pinoli
vota adesso

Ingredienti
3
Pasta frolla :
Crema:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparare la pasta frolla, facendola riposare in frigo per una mezz'ora. Foderare una teglia con l'impasto della pastra frolla e bucherellare la base. Quindi regolarsi per la quantità.
- Ricoprire con carta stagnola e uno strato di legumi secchi. Infornare a 200 gradi e cuocere per 25 minuti. A parte preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungendo limone e burro.
- Mettere sul fuoco la crema a fiamma moderata e mescolare finchè non si raddensa. Fuori dal fuoco aggiungere la farina di mandorle alla crema.
- Rimuovere la stagnola e i legumi dalla crostata di pasta frolla. Una volta freddata riempire la pasta frolla di crema e ricoprire di pinoli.
- Mettere in forno con funzione grill per pochi minuti finchè i pinoli non si abrustoliscono. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta