Crostata con crema pasticcera all'arancia

vota adesso
Dessert
facile
50 min
314 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.42 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preparare la pasta frolla come spiegato nella ricetta, e stendere la pasta ottenuta in una teglia per crostata imburrata e infarinata, schiacciandola con le mani.
  • Lasciare da parte un pezzo di pasta frolla per la "griglia" finale.
  • Ricoprire la pasta frolla con la crema pasticcera e quindi fare le classiche strisce da crostata.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti o finchè la superficie della crostata sia leggermente dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMachebonta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: