Crostata con crema pasticcera all'arancia
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparare la pasta frolla come spiegato nella ricetta, e stendere la pasta ottenuta in una teglia per crostata imburrata e infarinata, schiacciandola con le mani.
- Lasciare da parte un pezzo di pasta frolla per la "griglia" finale.
- Ricoprire la pasta frolla con la crema pasticcera e quindi fare le classiche strisce da crostata.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti o finchè la superficie della crostata sia leggermente dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 313Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta