Crostata con crema all'arancia
Ingredienti
4
frolla :
Crema:
Costo stimato: 6.72Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Impastare e foderare una teglia diametro 26, compresi i bordi.
- Sbattere uova, zucchero e amido, unire la panna e porre sul fuoco, unire anche il succo e portare a densità.
- Versare in un contenitore e unire la buccia dell'arancia.
- Lasciare intiepidire. Accendere il forno a 170 gradi.
- Riprendere il guscio di frolla,bucherellare il fondo e versare parte della crema.
- Cospargere con 60 grammi di mandorle a lamelle e coprire con la crema rimanente.
- Con la frolla rimasta fare le decorazioni e infornare nella parte più bassa del forno per 35 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1195Kcal
- Carboidrati: 139.5g
- Lipidi: 58.1g
- Grassi saturi: 29.8g
- Proteine: 21.4g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 90.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mzz
Vota questa ricetta