Crostata con crema all'arancia

Altro
facile
1 h 5 m
1196 Kcal

Ingredienti

4

frolla :

Crema:

Costo stimato: 6.72 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Impastare e foderare una teglia diametro 26, compresi i bordi.
  • Sbattere uova, zucchero e amido, unire la panna e porre sul fuoco, unire anche il succo e portare a densità.
  • Versare in un contenitore e unire la buccia dell'arancia.
  • Lasciare intiepidire. Accendere il forno a 170 gradi.
  • Riprendere il guscio di frolla,bucherellare il fondo e versare parte della crema.
  • Cospargere con 60 grammi di mandorle a lamelle e coprire con la crema rimanente.
  • Con la frolla rimasta fare le decorazioni e infornare nella parte più bassa del forno per 35 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1195Kcal
  • Carboidrati: 139.5g
  • Lipidi: 58.1g
  • Grassi saturi: 29.8g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 90.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Vegetariano
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mzz

abuso